Олексій Коваленко (akconua) wrote,
Олексій Коваленко
akconua

ДВА ДНЯ ЕЛКИ

ДВА ДНЯ ГЛАВНОЙ ЕЛКИ
Вчера с младшим были на открытии главной Елки. Перекрыты улицы, красивая елка и оформление. Очередь на карусель, сдающая обратно в кассу жетоны, т.к. ждать посадки нужно чуть ли не 1.5 часа. :) Толкучки людей нет - создалось впечатление пространства. Бесплатные фото с Дедами морозами - это особенно непривычно. Красивая сцена с хорошим звуком. Видимо выступления будут постоянно, а не только на открытии. Большая горка, по которой можно съехать. Детские аттракционы. Много каких-то яток. Я так понял, что с едой, т.к. все жевали что-то. Мы туда не подходили - толпы у яток тусовались. Даже к сцене свободно подошли. В общем, ятки и карусель - место поломничества. Надеюсь, хоть в одной ятке есть какие-то сувениры... посмотрим в следующий раз. Был какой-то домик. Но туда не зашли - там куча людей была.
В целом понравилось, хоть и ветренно. Одевайтесь теплее.
Вечером, около 22 открыли движение.
Ятку с резеденцией Святого Миколая не нашли. Она вроде в Софии должна быть. Но все ворота ее были сегодня закрыты. Будем там еще завтра вечером - проверим опять.
А Вот и сегодня :)
Таки попали на карусельку :) Два раза :) Потом на горку :) Два раза :) Потом нашли резиденцию Миколая - без Миколая ;) Людей мало. Нашли ятки с сувенирами. Понравилось. У нас по выходным как всегда - #ВечерняяПрогулка :)
В следующий раз поедем на Подол.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments