Олексій Коваленко (akconua) wrote,
Олексій Коваленко
akconua

Три аспекта одной акции

Три аспекта одной акции.
Был сегодня на акци в поддержку законопроекта про "Очищение власти". Не хочу вдаваться в диспуты и тонкости - сейчас много в новостной ленте про это. Хочу затронуть иные аспекты происходившего.
Люди. Мы привыкли, что когда спрашивают: "ну как прошла акция?" - ответ звучит обычно такой: "людей было много (или мало)..."



Но про эту акцию хочется сказать: "она прошла в общении". Речь была слышна не только с трибуны. Не раз выступающие останавливались, давая высказаться собравшимся людям. В общем, была непосредственная и живая, можно сказать, молодежно-непринужденная атмосфера.






Еще один момент, который порадовал. Обычно на акции приходят с флагами и извините "тупо" стоят. Безусловно и здесь присутствовала символика и флаги. Но люди общались между собой. Обговаривали услышанное со сцены. Обменивались мнениями. Подчас спорили. Небыло партийного одностроя: "стоим, улыбаемся и машем".



Приятно удивило и наличие знакомых лиц. Вот Вы сейчас о чем подумали? Правильно об известных личностяк. А по факту я говорю о людях, которые пришли. Проходя мимо через собрание, я повстречал ЗНАКОМЫХ!
Директора ветеринарной клиники Юкка Алексея, волонтера и активиста Форума помощи бездомным животным (http://forum.ua-vet.com/) Татьяну, Алесея Мась - гуру компьютерного прогресса, с которым мы знакомы еще с конца 80 годов, когда и про интернет-то мало кто знал. Вы не поверите, я встретил даже соседа из своего дома. Мало того из моего же подъезда!



Я думаю, что эти факты сами за себя характеризуют КАЧЕСТВО сегодняшней акции! И оно было на высоте. А почему? А потому что назрело. Наболело и возникла острая необходимость!
Побольше бы таких инициатив и законопроектов, где в конце мероприятия люди не просто расходятся, а спрашивают: "а когда встречаемся опять?"
Во вторник в 9:30, говорю я.
До встречи!
Фоторепортаж: http://fotki.yandex.ru/users/advis/album/160096/
Моя страница: http://akcon.kiev.ua/
#Volya #Воля #ВоляКиев #ВоляПодол #ВартаВиноградар #КНН #ЮАВет #UAVet #ФорумЮАВет #Юкка
Tags: uavet, volya, ВартаВиноградар, Воля, ВоляКиев, ВоляПодол, КНН, ФорумЮАВет, ЮАВет, Юкка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments